Account
Prüfe Anmeldung…
Anlegen, übernehmen und bearbeiten.
Unwiderruflich. Profile kannst du im nächsten Schritt mitlöschen oder behalten.
Das lässt sich nicht rückgängig machen. Profile, an denen nur du hängst, kannst du mitlöschen oder ohne Konto stehen lassen.